Рейтинг
+8.99
голосов:
7
avatar

Фотоотчеты о путешествиях  

В этот блог публикуются ваши фотоотчеты о путешествиях.

"Места Силы" Карелии. Экскурсия на 1 день

Наконец-то после довольно долгой подготовки удалось выбраться в прекрасную Карелию. Цель экскурсии – посещение «Мест Силы» Карелии. Маршрут начинается в посёлке Куркиёки и заканчивается на одном из самых красивых островов Ладоги Койонсаари.




( Читать дальше )

Сказочная зимняя Мальта

Зима не самое популярное время для путешествий и отдыха, и в этом ее самое главное преймущество, если целью вашего путешествия является активный и спокойный отдых. Классическая Европа в январе погодой не радует, поэтому наш выбор пал на небольшой остров Средиземного моря, Мальта. Эта страна с мягким зимним климатом, идеальным для путешествия в январе. Остров Мальта предлагает множество видов отдыха, помимо пляжного. Множество исторических достопримечательностей, природных пейзажей, детских развлекательных парков, баров и ресторанов, магазинов позволяет найти что-то для себя интересное каждому.
На этот раз мы отправились на отдых на 4 дня, взяв с собой 6 летнюю дочку.



( Читать дальше )

Чайный тур в Китай! Лучший отдых!

Привет! Меня зовут Мария Селезнёва.
Я обычная девушка, которой однажды очень-очень сильно захотелось побывать в Китае. Но поскольку я давно привыкла путешествовать одна, меньше всего мне хотелось ехать в эту страну в качестве городской туристки и ходить по протоптанным туристическим маршрутам. Я хотела чего-то глубокого. Настоящего. Тогда я еще не знала, как все закрутится.

( Читать дальше )
  • 19 января 2015, 09:58
  • 2+2

Мое путешествие во двор!



Здравствуйте. Я очень восхищаюсь людьми, которые могут плюнуть на все и уехать в другую часть света. Я долго думал и тоже решился пуститься в авантюру. Внутри Вас ждет увлекательное путешествие к помойке одного из Московских дворов.

( Читать дальше )
  • 15 августа 2014, 00:19
  • 5+5

В гости к Святому Николаю

Давно мечтала побывать в Италии, но семья потянула в этом году в Грецию. Каково было мое удивление, когда, отдыхая на Кассандре — первом «пальчике» Халкидиков мы узнали, что можно с экскурсией на денечек слетать в Италию — на Бари. Конечно, храм Святого Николая — это первое, что стоит увидеть. Впечатления от литургии, исповедования и свадьбы, которую мы случайно там увидели, незабываемые.

( Читать дальше )

На остров мечты - Санторини (сквозь облака)

Мне удалось побывать на самом красивом и романтичном острове Греции — Санторини. Конечно, узкие мощеные улочки, белые домики и храмы с голубыми крышами не могли никого оставить равнодушными, но хочется, чтобы эту красоту еще кто-то смог увидеть хотя бы на фотографиях. Именно поэтому я решила выложить небольшой фотоотчет о поездке.
Почему в названии написано «сквозь облака»? Потому что, действительно, перелетая с материка, где я отдыхала, на остров Санторини, эту красоту видно через белые слои пушистых облаков из иллюминатора самолета, и это прекрасно!


( Читать дальше )

Фотоотчет Греция, о. Закинтос

В далеком 2011 году первый раз съездила в это прекрасное место, и с удовольствием бы вернулась туда ещё раз.
К сожалению, очень мало помню из того, где конкретно сделаны фотографии, кроме бухты Навайо, поэтому просто поделюсь с вами своим видением этого безумно красивого места.
Просьба сильно не пинать новичка, в будущем обещаюсь выкладывать подробные фотоотчеты с описанием.
Всем добра %)

30 фотографий под катом:

( Читать дальше )

Рим перед рождеством

Если вы собираетесь посетить Европу в декабре, постарайтесь сделать это на католическое рождество. И совсем не обязательно ехать на сам праздник, когда цены подскакивают и все закрыто. Европа начинает готовиться к рождеству за несколько недель до праздника, обретает нарядный вид и в воздухе витает дух праздника. Ну и конечно, сильнее всего он ощущается в самом центре католического христианства, в Риме.



( Читать дальше )