Рейтинг
+8.99
голосов:
7
avatar

Фотоотчеты о путешествиях  

В этот блог публикуются ваши фотоотчеты о путешествиях.

Путешествие в Обитель Снегов. Гималаи. ЧАСТЬ 1

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Сидишь на вершине горы и слушаешь тишину. Она звучит. Она многогранна. Она велика. Вокруг Боги в занесенных снегом шапках. Они касаются небес. Они всемогущи. А я Человек. Простая клетка огромной Вселенной. И я пришла пообщаться с Горами. Они молчат. Но что может быть красноречивее их великого молчания…




( Читать дальше )

Моя Каталония

Эта авантюра началась для меня с покупки билетов на самолёт летящий из Вильнюса в Жирону, пригород Барселоны. Казалось бы ничего авантюрного, но на тот момент у меня не было на руках ни визы, ни отпуска да и бюджетные авиакомпании не предусматривают такую возможность как сдать билет. И всё таки мне удалось побродить по Каталонии.
Итак 7 августа в 2 часа дня автобус двинулся из города Минска в город Вильнюс. Небольшая задержка на таможне и вот она старушка европа. Аэропорт Вильнюса запомнился тем что это был пожалуй единственный аэропорт где до нашего багажа прикалупались. Пришлось пожертвовать шампунем и кремом для загара. Потому как обьём бутылочек был больше 100 мл. Самолёт разогнался и под дрожащим крылом появилась игрушечная Литва, с детской желеной дорогой и модельками машин. 11 вечера и мы в Жероне. Ещё не осознавшие «ГДЕ МЫ», мы думали что делать дальше. Ведь в Жероне нет моря, и автобусы уже все ушли в конечные рейсы. За 70 евро мы доехали на такси до города Лорет де мар. Который встретил нас 5-ти литровым ведром коктеля, шумной развесёлой многонациональной толпой и тихим нудистким пляжем на окраине города где мы благополучно разбили палатки.

( Читать дальше )

Волшебство Мещеры. Край поэтичной красоты лесов , озер и болот

Мещера – уникальный уголок Средней России совсем недалеко от Москвы, поэтично воспетый Костантином Паустовским.
Последний остаток «великого пояса хвойных лесов», тянувшихся некогда от Полесья до Урала.
Золотая осень одела Мещеру в красочный наряд русской красавицы, окропив ароматом свежести и запахом грибов, со вкусом брусники.
Совершим фотопоход из 61 фотографии в осень по Мещере, окунемся в мир красоты и позитива.
Захватывающее путешествие по живописным местам с привалами и посиделками с песнями у ночного костра.
Замечательный обед во время путешествия из грибного супа, чай из воды озера Кендур особенно вкусен и приятен.
А вечером расположившись дружной стайкой у костра, устроили концерт из бардовских песен.