Рейтинг
+9.05
голосов:
10
avatar

Северная Америка  

Блог о Северной Америке. Включает в себя статьи по США, Мексике и Канаде.

Нью-Йорк будущего



Нет, ваши глаза вас не обманывают — Нью–Йорк еще имеет шанс выглядеть так как на этой фотографии.

Поясню подробнее — очень многим людям не нравится то что сейчас строят на месте Всемирного торгового центра в Нью–Йорке, который был разрушен в результате террористических атак 11 сентября 2001 года, и очень многие люди, в том числе я, хотели бы чтобы Всемирный торговый центр был восстановлен в первозданном виде.

Если вы разделяете эту точку зрения, то вы можете посодействовать восстановлению Всемирного торгового центра в Нью–Йорке в первозданном виде — для этого всего лишь нужно подписать петицию на сайте единомышленников — ее могут подписывать даже те кто не является гражданами США.

Подписать петицию можно здесь, только не забывайте верифицировать подпись по, пришедшей на вашу электронную почту, ссылке.
  • 11 декабря 2011, 04:29
  • 1+1

Снос плотины


Сносят небольшие плотины, которые мешают нересту лосося и вообще нарушают экосистему реки. При сносе конечно всё смывает к чертям, но через 10 лет река восстанавливается.


( Читать дальше )

Путешествие через Америку за 5 минут

Путь в 12,225 милей сжатый в пятиминутное видео. В конце карта. В углу названия штатов. Рябит, но забирает.

Пушистые нямочки Калифорнии


В Калифорнии есть, как оказалось, довольно интересное место. Это Национальный Парк Joshua–Tree. Там много всего красивого, а меня привлекли вот такие вот растения — пушистые кактусы, кто бы мог подумать — семейства — Opuntieae, хотя тоже довольно привлекательные

( Читать дальше )

Таким бы ковшичком да медку бы хлебнуть



Женщина плавает на доске для серфинга у Санта-Круз (Калифорния). В этом месте собираются стаи анчоусов, которые кормятся планктоном. А планктон — это излюбленное блюдо китов.

Grand Canyon (1 часть)

Рано утром мы выехали из LA и направились смотреть красоты Великого Каньона. Первый раз мне удалось побывать на каьоне в 2008, но тогда мы ехали из Вегаса, заблудились и опоздали, приехалали за 5 минут до заката. Сейчас я решил серьезней подойти к этому вопросу и заранее нагуглил интересную смотровую со стеклянным мостом. Все согласились поехать туда и на месте разобраться что к чему.




( Читать дальше )

Поездка по Голливудским домам знаменитостей (1 часть)

В продолжении 4000 мильного тура сегодня вы сэкономите как минимум 1000$ на перелете в Калифорнию и побываете с нами в самых ярких местах Hollywood и Beverly Hills ;) Из замка Херста мы направились ночевать в LA, где следующим вечером встретили наших подруг, после чего отправись покорять материк восточней по пустыням, каньонам и Вегасам :)



( Читать дальше )

Hearst Castle, California

Херст-касл — национальный исторический памятник на тихоокеанском побережье Калифорнии, примерно на полпути между Лос-Анджелесом и Сан-Франциско. Главный усадебный дом стоит на «Зачарованном холме» (La Cuesta Encantada) в 8 км от океана. В доме 56 спален, 61 уборная, 19 гостиных, на территории усадьбы — несколько бассейнов и теннисных кортов, кинотеатр, аэродром и крупнейший в мире частный зоопарк (сейчас без животных).

Западная терраса




( Читать дальше )